Край родимый мой
Горы, реки, леса, равнины
Первозданною красотой
Наполняют твои картины.
И волшебные облака
В чистом небе плывут неспешно,
А чрез них светит солнца луч,
Прикасаясь к земле нежно.
Край родимый мой, край родной,
Нет на свете тебя милее,
Да хранит тебя пусть Господь!
Мне с тобой на душе светлее...
Свидетельство о публикации №121082301291