Прятки

Я наверное скоро сопьюсь,
Без тебя, без твоей улыбки.
Я наверное с морем сольюсь,
Растерев на песке ошибки.

Распугав по весне ворон,
Я взлечу, на оборванных крыльях.
Я в пустыне найду паром,
Мытый черным, дегтярным мылом.

Я смогу разобрать сто полей,
В теореме с одной ошибкой.
Я умножу на сто нолей,
Сто миров, за одну попытку.

Провалившись в веков глубину,
Надевая на уши шапку.
Я зимою на снег завалюсь.
Наигравшись с судьбою в прятки!
2018 январь


Рецензии