Близнецы
Есть две страны Белом Свете,
они как сёстры близнецы.,
у них-же не было народа.,
и так-же не было земли..
В одну страну валили толпы,
со всей Европы отщепенцы,
и проходимцы всех мастей,
жить в Новом Свете веселей,
рабов из Африки везли..,
чтоб белые поиздевались,
с аборигенами вели войну,
чтоб земли им достались,
там на убой велась война,
индейцев,их истребляли..,
а кто остался из них живой,
в резервации позагоняли,
сто миллионов их тогда,
пали,что земли защищали,
но появилась нация одна,
их американцами назвали..
А есть ещё одна страна,
на картах след не видно,
окраиной она была..,
а это-ж так обидно,
и только русское добро,
ей земли всё дарило,
взяло под русское крыло,
так этим земли защитило,
в 20-м веке проявилось,
ну наконец-то е-моё..,
как государство появилось,
на картах мира у всего..,
в Союзе было хорошо..,
ей так уютно и тепло,
как в парнике она жила,
так без забот одна тоска,
как незалежнисть получили,
так беды сразу задавили..,
во всём видна рука Кремля,
когда-ж уйдём мы от москаля.?
Потом фашисты забрали власть,
вот тут житуха и началась..,
в Европу прём мы напролом,
а там и НАТО всё нипочём.!
Есть две страны на Белом Свете,
они как сёстры близнецы..,
но у одной и власть,и сила,
а у другой одни понты..!!
02.06.21.
Свидетельство о публикации №121082301267