Кто искренне верит

Кто искренне верит
и искренне ждет
Счастье к тому
само в руки придет.

Разное в жизни
с нами случается:
Что-то порою
не получается.

Мы не обдумав
рубили сплеча,
Часто судили
других сгоряча.

Сердце понять нам
и просто, и сложно,
Но если захочешь,
то это возможно.

И я призываю
к добру и любви,
Поверим друг в друга!
Вся жизнь впереди!


Рецензии