Не грусти!
А не можешь, так поплачь немного,
Будоражит память твою вновь
Уж давным-давно забытая дорога.
Не грусти! Ведь знаем я и ты,
Что так будет всем гораздо лучше!
Нас с тобою честно рассудил
Кто-то справедливый и могучий.
Улыбнись! Так много впереди
Дней, событий радостных и ярких
И отныне пусть тебе судьба
Дарит лишь желанные подарки.
Свидетельство о публикации №121082301183