О, сколько лет прошло с тех пор
Когда весну впервые прославляла.
Ах, сколько тех, кто "не таков"
В укор из сердца удаляла.
Вот если б взять, собрать всех вместе
И другу руку подал друг,
То этой цепью мы наверно
Всю Землю обогнули вкруг.
И дождь с небес на нас пролился б,
Всех окропив живой водой,
И в сердце б каждого вселилось
Мерило справедливости святой!
Свидетельство о публикации №121082301170