Дай мне коснуться век твоих губами

Дай мне коснуться век твоих губами,
Я нежностью наполнен до краёв,
Держать тебя за талию руками,
Снимать с тебя депрессии покров.

Дай мне испить мелодию и запах.
Вдыхать хочу и наслаждаться впредь.
Я к тебе иду на задних лапах.
Желать тебя, тобою тяготеть.

Вязать узлы из нежности и ласки,
Лизать нежнейший мочек шёлк
И в бурной сотрясающейся пляске
Вот этот декламировать стишок.


Рецензии