Для Вас с утра от меня!

Дорогие друзья!
Что же нам предложить сегодня с утра?
Жарко!
Что же, по домам под сплиткой сидеть?
И из окна на солнце смотреть?

Ну нет! Так не пойдет!
А сделаем ка всё наоборот!
Пораньше встанем, разотрём бока,
Под душ контрастный!
Здорово, красота!

И ничего что после чашки кофе
Состояние: с тебя опять потоп идёт,
И сколько б ты не стоял под душем,
Включается внутренний водоворот.

Жарко, очень жарко, а кому то и на работу идти...
Понедельник трудяга,
Счастливого вам пути!

Тогда предложение, настроение самое бодрое
С собой прихватить!
И с ним под ручку из дома выходить.

Сиять от радости, ярче солнца,
Теплом сердечным всех и вся греть,
Ну а если капельки на лбу,
Так можно и потерпеть.

Мои дорогие, с добрым утром,
Бодрым, новым днём!
У кого то и правда дождик,
У кого то солнце парит не дуром.

А у нас с утра традиция,
Друг другу приветы передавать!
И всё что есть вокруг нас
От души принимать.

Жара, холод, дождь и зной,
Главное, что есть кто то рядом,
Шепните ему :
Как мне хорошо утро встречать с тобой!

Даже если это кот хурчащий,
Или потрёпанный на ветке воробей.
Признайтесь что самая лучшая песня утром,
От души, для нас, для родных и друзей!


Рецензии