Август. Крым. Крымский дневник

Жара живет сегодня на Урале,
А я в Крыму, где в среднем 25,
Где море, облака и скалы
И виноград, уж начал вызревать.

Где отпуска заканчивают люди,
Детишек в школу надо собирать.
И бархатный сезон откроет двери,
Для тех, кто выбрал время отдыхать.

Арбузы, дыни и инжир созрели,
Уходит лето, осень на порог,
И под ногами захрустели листья,
А год на убыль, медленно пошел.


Рецензии