Немного о любви
– Возьми сумку, там в кармашке таблетки лежат.
Муж достал упаковку таблеток, раскрыл её, проверил содержимое и положил обратно:
– Так здесь всего одна осталась.
– Ну и что. Выпей.
– Нет. А вдруг у тебя голова заболит.
Я подумала – вот это и есть любовь.
Свидетельство о публикации №121082301101