калейдоскоп
Кусочки жизни как игра калейдоскоп.
Сыночек на машинке едет маленький,
Вот дочка первыми шажочками идёт.
Калейдоскоп никак не остановится,
Не может годы жизни вспять вернуть,
Всем пожелать удачи очень хочется,
Чтобы у каждого был свой счастливый путь.
Стекла кусочки, милые создания,
Осколки жизни, детства, капельки судьбы.
В них радость, горечь, в них воспоминания,
Узоры счастья и наивные мечты.
Свидетельство о публикации №121082301093
Нурия Сафаргалиева 28.08.2021 00:23 Заявить о нарушении
радостных моментов.С теплом и уважением,
Ольга Негру 29.08.2021 19:47 Заявить о нарушении