Звезда

У звезды
одна задача -
ярче быть.
Немного -
ярче.

Чтоб
улыбку
вызывать
у тех
кто может
очень
ждать.

И магнетизм
звезды
всесилен.

И свет её
многообилен.

Она
икона
для влюблённых.

И кто-то
отдаёт поклоны -
ей.

23.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии