Астрал против Майдана

Руки прочь от мистицизма,
Всякий жулик-нелегал!
Лишь одна подходит призма,
Чтобы верно зрить Астрал -

Лишь научным тут подходом
Можно Истину найти -
Не мутя с оккультным сбродом,
А на столбовом пути!

Принцип наименьших действий -
Вот, что лечит русский ум
От шизы и фарисействий,
И от жизни наобум!

В Марше Эволюционном
Он проявлен, как нигде:
Здесь он в виде эталонном
В корень бьёт любой беде -

И холуйство, и бунтарство
Отменяет только он -
Вот Природное Лекарство!
Вот Святой Натур-Закон!

Путин - мистик? Что ж, и это
Можно обратить к добру -
Мистикой Натур-Завета
Гнать из магии муру

И на курс рациональный
Фатум путинский толкать -
В кои веки "Дух Астральный"
Принесёт нам благодать!

Революция назрела
В этих смыслах уж давно!
Совершим её умело -
По-Природному умно!

Эволюционный Марш и Развитеизм как рационализация политического мистицизма  https://evolution-march.livejournal.com/2087541.html


Рецензии