Дочери Ирине, посвящается!
День Рождение дочери нашей Ирины.
Её нежное слово,
"Папуль и мамуль!
Для родителей-
Толи,Галины,меня и для Нины.
2.День рождения мамы,сестры и любимой жены!
Как же хочется
дочку Иринку поздравить!
В это трудное время проблемы не все решены,
Будем близких любить и стараться ошибки исправить.
3.Будем радость дарить и молиться за всех,
Просто так, не желая награды.
Потому-что Любовь-это Бог, это Жизнь!
А любимым своим распеватать серенады.
4.Нам не просто сейчас, но мы вместе и здесь,
Будем благодарить! Поздравлять с Днём рожденья!
Хорошо,что у нас вера в доброе есть,
Есть любимые внучки и внуки,то Божья награда.
5.Вспомни эти слова!"
Да хранит тебя Бог"!
Божья Матерь и Ангел Хранитель!
По молитве твоей -материнской Любви!
Наших близких, родных! Бог-Спаситель.
6.Поздравляем тебя,наша милая дочь!
Ещё год пролетел,
С Днём рожденья!
Будем верить -невзгоды уйдут от нас прочь!
Мы желаем Любви! Доброты! И терпенья!!!
Родители!!
26.07.21 г.
Свидетельство о публикации №121082301077