Я прорасту заново...

Я прорасту заново!
И так будет правильно...
Когда ты меня сломаешь...

С высоким октановым
Не буду раздавлена,
Когда ты сильней сжимаешь...

На улицах верности
Тебя уже не найти
Когда размагничен компас...

Занять бы мне смелости,
Сбежать от себя, уйти...
Выключить в сердце громкость...


Рецензии