Любвимаратель
По-братски обняв за плечи,
Сухой поцелуй на прощание..
Спешу! Не скучай! До встречи!
Шагнул деловито в сумерки,
И за поворотом скрылся..
Смотрю и пытаюсь вспомнить
Он был со мной или приснился?!
Нудно скулит одиночество,
Жалость считает обиды
Он просто женат и не стоит
Иметь на него виды..
Он лжец, каких очень много!
Подлец! Трус и предатель..
Душонка его так убога!
Пачкуна и любви маратель!
Свидетельство о публикации №121082300106