Свет природы

Моя надежда вновь с тобою
Приворожит любовь судьбою
Довольна будешь ты собою
Когда прижму тебя рукою

Волной нам чувства окатило
Твои глаза так смотрят мило
Как ты божественно красива
Весь мир блаженством удивила

Пусть буду раб в твоих объятьях
Как рад запутаться я в снастях
Желать для вечности стремленья
Искать от жизни вдохновенья

О божий дар счастливой страсти
Я вновь молюсь в своей напасти
И созерцаю чистым взором
Где бог украсил мир узором

Великолепный свет природы
Создания девственной породы
В пространстве мысли порожденья
К твоим желаньем пробужденья         


Рецензии