Бойся меня

Вечер рисует узор на стекле
Дым заполняет сердце.
Бойся меня, появлюсь я во мгле,
Тихо открою дверцу.

С неба сорвусь я осколком Луны
Но не посмею разбиться.
Бойся меня, я приду через сны
Соприкоснутся лица.

Руки сплетутся, тела - в узлы
Стану твоею кровью.
Бойся меня, поднимусь из золы
Проклятую любовью.

Я опою тебя и отравлю
Разум свяжу и волю.
Бойся меня, я давно не люблю,
Стану твоею болью.

Время расплаты к тебе пришло
Я тебя не забыла
Бойся меня, мое ремесло
Стать для тебя могилой.

Жадно тебя поглощает мгла,
Сердце стучит все глуше..,
Бойся меня, я уже пришла
И забрала твою душу.
23.08.21


Рецензии