Надо было принять свою жизнь

   .   .   .
Надо было принять
свою жизнь
она лучше
чем все что бывает
на суровой
и грустной земле


в ней есть связь
с чем-то очень большим
что одно лишь
имеет значение
остается
когда мы уходим
и сияет
как в небе звезда


это силы
незримые светлые
или волны
великой энергии
и  они
помогают мне жить


словно держат
меня на поверхности
поплавками
в волнах голубых
и всегда
обещают мне счастье
если только
его захочу.


Рецензии