После нас

Что останется после нас?
Шелест листьев забытой книги
И огарок потухшей свечи
Уносящий мгновенно блицкригом

Что останется после нас?!
Сувениры,открытки, игрушки
И навеки сияние глаз
Вспомнишь, выпив из памятной кружки

За следы что оставишь в забвенье
Вспоминая в сей скорбный час
И, терзаясь порой сожаленьем
Carpe diem моментом сейчас!


Рецензии