ревность

Если честно, я очень устала.
Хочу лечь на колени к тебе
На стульях возле вокзала,
Сидя сколько вздумается судьбе.

Я очень устала ведь, честно.
Хочу тебе больше доверять.
Дай в своём сердце мне места,
Чтобы я не ревновала опять.

Дай мне шанс тебе поверить,
Я ведь делаю с собой что могу.
Да как мне ревность измерить,
Если я на этом, а она на том берегу?

Идёшь гулять, я все понимаю…
Закрываю глаза, глубоко дышу.
Я тебя совсем ведь не обвиняю,
Просто мысли свои здесь пишу.

Я очень устала, мне сложно.
Почему ревную? Не знаю.
Ты не уйдёшь. Возможно…
Я все-все опять понимаю.

Она душит меня изнутри,
Набираю сообщение, стираю.
Ты на меня ещё посмотри,
Когда опять все прощаю.

Я тебе доверяю, ты это пойми.
Каждый день свой огонь храня,
Я жажду от тебя в ответ любви.
Ты за ревность
                Прости меня.

Посвящён Л.Д.
22.08.2021 года


Рецензии