Гимн себе
Эту Жизнь обожаю,- до донца!
Я люблю и себя, и других!
И себе посвящаю я гимн!
Я всегда, без конца, жизнелюбка,-
И мои улыбаются губки!
И добра, и щедра, и умна,-
И моя не проходит Весна!
И со мной - все довольны и рады!-
Точно я - ожерелье двух радуг!
Хоть порою- спонтанна, дерзка,
Но моя полноводна река!
И мои благородны все чувства,-
Потому влюблена я в искусства!
И как звёзд в темноте мне не счесть,-
Дороги мне свобода и честь!
Благодарна всегда небосводу
За стихи, за любовь, за природу!
Ну, а если появится грусть,-
Никогда ни за что не сдаюсь!
Позову на прогулку подругу,-
С ней развеем любую мы вьюгу!
Я щедра, и добра, и умна,-
И моя не проходит Весна!
Свидетельство о публикации №121082200940