Белая ночь. 500

Рифмуются строки,
В здешней среде.
Мир замечательный,
Белых ночей.
Фон раскрывался,
В светящем просторе,
На протяжении,
Светлого свода.

Мир уникален,
Среди, расстояний,
В дивных объятиях,
Неба прозрачного.
Время смешалось,
С сияющим светом,
В чутких тональностях,
Тихого эха.

Вся территория,
Предрасположенна,
Быть уникальной,
На фоне природы,
Где, невесомые,
Волны высот,
Тихо парят,
По тропам, миров.

     22.08.21


Рецензии