Все прошло и это пройдет

По этим улицам Москвы,
Ходили вместе, я и ты,
Сейчас, уже мне нет нужды.
Да был бы счастлив только ты.
Мой флаг, на высоте полощет,
Но если кто испортить хочет,
Пусть будет мирным ваш рассвет,
А мне и дела больше нет.
Чем вас вести на белый свет.


Рецензии