Парижскому трамваю
провожаю закаты, возвращаясь домой...
Переливчатых трелей в себя пропустив,
ощущаю прохожим Сен-Жермена мотив...
Открывая как магий дороги, фенетра,
Поспешу вечера сквозь фонарного света.
И бульвары обняв, - необьятное взглядом:
Я слагаю стихи о парижском трамвае...
Тротуар срисовав на полотна мелками,
Все прошу о любви, что смеётся над нами...
И, прервав, неожиданно, ток променада,
Я, с подножки, (как бог) тороплюсь в плоть базара..
Свидетельство о публикации №121082200913
Московскому сычу
Я щас стихи пролаю
И как захохочу!
Лариса Дудина 22.08.2021 06:20 Заявить о нарушении