Без надежды
Небо окутал серый туман,
Но даже-пусть-солнце явится в небо,
Я посчитаю, что это обман.
Оно же не даст мне твёрдых гарантий,
Что обязательно счастье придёт:
Солнце само под тучею ходит,
А туча частенько слёзы несёт.
2014 год
Свидетельство о публикации №121082200901