Наши женщины
Пускай маленькой медалью
За прибитый к месту гвоздь
И хотя пошёл он вкось...
Ради этой похвалы
Даже в мире нет скалы,
Что скала, до звёзд рукой
Мужики народ такой...
Пусть живём в своих мечтах,
Но от женщин не на шаг,
Кто пригреет, приголубит,
Больше всех на свете любит...
Кто, как птица над тобой
От невзгод закрыв собой,
Бережёт семьи гнездо,
Охраняя каждый вздох...
И все птенчики, комочьки
Эти лапочки и чмочки,
Как наследники династий
Или просто, каждый счастлив...
Свидетельство о публикации №121082200884