Грибные стихи. Мухоморы стр. 19
Нахально встали мухоморы:
- Заметит сразу нас народ,
Как за грибами в бор пойдёт.
В конце лета поглядели,
Оправдаться захотели:
- Грибникам был дан указ
Не брать в корзины только нас!
Кто ж украсит кромку бора?
Лишь красавцы МУХОМОРЫ.
2011 год
Свидетельство о публикации №121082200871