Белая ночь. 499
Воздух созерцал в дивных мыслях.
Музы проплывали над страной,
Слыша голоса своих стихов.
Время растворялось в невесомости,
Проведя сеанцы в Белой ночи,
Где рождались песни о Любви,
В дивном состоянии вершин.
Обозначив путь соизмиримый,
Небо приглашало всё увидеть.
Прикоснуться к облику волшебному,
Где тихонько слышались куплеты.
Выбирая светлые пути,
Видились высокие шаги,
По небесным тропам Мироздания,
Бог шагал и мерил расстояния,
Сказочный простор среды высокой,
Где ночами видно всю природу.
Это уникальное творение,
В действиях Божественного Света!
22.08.21
Свидетельство о публикации №121082200850