В тебе сияет жизни чудо. Посвящение С. Т. 12571
И Счастья ласковая высь,
Светланочка, я верен буду,
А ты же чувствам покорись.
Ты рядом, ты со мною всюду,
Ты украшаешь мою жизнь,
Глаза твои, как изумруды,
В моей судьбе навек зажглись.
Я просто чувствую и знаю,
Что ты на свете лишь одна,
Моя любовь, душа святая.
Ты так божественно нежна
И выше нет земного Рая,
Чем выпить нежности вина.
Свидетельство о публикации №121082200809
Евгений Прохоров 6 22.08.2021 22:34 Заявить о нарушении
Такой вот сонет для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 23.08.2021 05:23 Заявить о нарушении