Моя любовь земная. Посвящение С. Т. 12570

Моя любовь земная,
Светлана, Солнца свет,
Знай, я не променяю
Любовь, я ей согрет.

Ты - нежности основа,
Ты - красоты слова,
Дышу я сказкой новой
И светом волшебства.

Ты для меня как чудо,
Как красота и свет,
С тобой я рядом буду,
Иной мне жизни нет.

Ты - красота святая
И яркий свет зари,
С тобою я летаю,
А ты огнём гори.

Ты озаряй мне душу
Своей любви огнём,
Люблю тебя я слушать,
Мы навсегда вдвоём.

Ты самой милой стала,
Как Радость для души,
Как светлых дней начало,
Их в жизни напиши.

Ты нежным поцелуем
Меня коснись опять,
Лишь красками рисуя
Мне мир и благодать.


Рецензии