Голость чувств
А, быть может, и чувств высоких.
Сколько бы ни было строчек и строф,
Их не иссякнут истоки.
Я барахтаюсь, словно младенец,
В рифмах, абзацах, глаголах.
Самая жалкая из творческих пленниц
Сама выбирала быть голой.
Наизнанку душа и сердце на блюде:
Любуйся, рви, можешь съесть!
Почему-то трагедии нравятся людям -
И трагедий в мире не счесть.
И для них мало одного языка,
Мало языков в белом свете!
Ценность слов не так высока,
Их глотает знакомый ветер.
22.08.2021
Свидетельство о публикации №121082207835