Хранитель тайн я, но губитель Душ

Хранитель тайн я, но губитель Душ:
С кем мне легко, - тому со мною сложно.
Попробуй мои чувства обнаружь,
Ведь вызов мной, порою, брошен ложно

Люблю доверие людей, - сама молчу.
Так не специально, просто я замкнулась
Внутри себя. Но всё же отплачу
Однажды тем, кому я "приглянулась"

Кто о секретах рассказал мне вслух,
Кто "распахнулся" мне всецело, словно "другу",
Кто приподнял упавший во мне дух,
И дружелюбно протянул свою мне руку.

Нутром я не скупа, но есть лимит
Любви моей, терпения и веры.
Открыта я, но путь ко мне прикрыт.
Тому виной мой опыт и примеры.

23.08.21  00:38


Рецензии