Вотум доверия
И недоверия то же..
Любовь-когда дышишь любимым!
Когда его чувствуешь кожей!
Любовь- это ты на экваторе,
А он за полярным кругом
Ты мёрзнешь ,ему очень жарко!
Вам не надышаться друг другом!!
Все остальное-привязанность,
Привычка, нагрузка бессрочно,
Дружба и даже обязанность,
Но не любовь! Это точно!
Любовь-это замирание,
Воздушные ямы и бабочки!
Любовь-когда нет расстояний!!
Привычка-фото в рамочке…
*. *. *
Измена !!!! …. как подступиться?…
…………………………………………………..
Смертельный удар принять
Расстаться или смириться?
Что после от жизни ждать..?!?!
Застывшее миропадение,
Повергнутое божество..
Истерзанное всепрощение,
Хаоса торжество..
…………………………………………..
Простить???!!!
Не простить??!!!!!!….
Как больно!!
Вместе и порознь-ад!
Но понимаешь ,невольно,
Пути уже нет назад..
Нас прежних ,увы,не стало
А новых?! Ты ждёшь ответ?
Мы сможем начать все с начала?
Сначала? Уверена-нет!!!
Свидетельство о публикации №121082207819