Белая ночь. 498

Это, прозрачное
Время высот,
Было, заманчиво,
В мире ночном.
Свет обнимал,
Территорию края,
В дивных объятиях,
Солнечных далей.
Свет проникал,
Во, все измерения,
Видя себя,
На небе, волшебным.

Своды полны,
Бесконечным эфиром,
В тихом просторе,
Сказки счастливой.
Фон невесомый,
Парил, над землёй,
Воздух качая,
Сонных миров...
И растворяясь,
В среде, понарошку,
В прятки играл,
С атмосферой высокой.

Время в загадке,
Свойств, негасимых,
Видело свет,
Бесконечного мира.
Звон тишины,
Звучал непрерывно,
В чистом пространстве,
Ауры видимой.
Путь освещён,
В километрах дороги,
Видимой части,
Маршрутов высоких.

Тайна рождала,
Своё, измерение,
В красках огня,
Духовности светлой.
Творчество было,
Очень, просторным,
В сводах небесных,
Огромного моря.
Где океан,
Высокого неба,
Был освещён,
Божественным Светом!

            22.08.21


Рецензии