276.. Прости...

Прости
Дорогая мама
Прости...
Жизнь нас разбросала
Как ветер листву...
Срывала кружила
И вновь подымала
Я-забывала о тебе-
Прости!

        23.03.2003 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии