Жизни ласковое чудо. Посвящение С. Т. 12569

Ты - жизни ласковое чудо
И океан любви без дна,
Светланочка, я верен буду
Тебе, ведь ты в душе одна.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
Люблю тебя, ты Любишь тоже
И даришь сказку светлых дней.

Ты каждый миг преобразила
Своей божественной Весной,
В тебе есть истинная сила,
Ты - сказка, что всегда со мной.

В тебе моя любовь таится,
В тебе звучат Весны слова,
Души волшебная Царица,
Мой добрый Ангел волшебства.

Моя душа с тобою рядом
И выше Счастья просто нет,
Дай насладиться милым взглядом
И написать любви сонет.

Ты очаруй небесным словом
И сердцем Нежность подари,
Ты - светлой Радости основа,
Ты - свет божественной зари.

Ты - жизни ласковое чудо
И океан любви без дна,
Ты рядом, ты со мною всюду,
Ты мне самой судьбой дана.


Рецензии