Боль разлилась по телу...

Боль разлилась по телу,
Вторит усталость ей вслед,
Нет им сейчас и предела,
Так, что померк белый свет.
Сердцу тоскливо и грустно,
Нет ни терпения, ни сил,
Серо в душе стало, пусто,
Мрак чувства все перекрыл...


Рецензии