Мы приехали на дачу...

Мы приехали на дачу,
Погуляли от души,
Гости, танцы и в придачу -
Барбекю и шашлыки.
Было весело, не скрою,
Вспоминать приятно мне,
Как носился я по полю
С громким лаем при луне!
Было радостно валяться
На душистых на цветах,
И с гостями "целоваться",
И по грядкам потоптаться,
Разнося всё в пух и прах!!!
Снёс, играя, три тарелки,
Кустик с розами подрыл...
А хозяин громко крикнул,
Что беды я натворил...
Спеленали, как тюленя.
Вместо солнца - мрак и тьма...
Только нос торчит... наверно,
Чтоб не треснула губа...

фото из инета


Рецензии