Я радость излучаю!

В селе гуляют слухи, что слишком я толста,
Что замуж я не выйду и жить буду  одна.

"Красавица я! Чудо!"- кричу всем я во след.
На разные слухи есть всегда  ответ.

Такая я от роду и этим я горжусь.
Скажут:" Полновата..."- я вовсе не сержусь.

Диетами не парюсь. Они не для меня...
Свои дела я делаю радостно, шутя.

В компании со мною легко и весело.
Как песни запою я, сбегается село.

Гармошка заиграла, я первой иду в пляс.
Грусить, страдать и плакать? Так это не про нас.

Я под водою плаваю, как молодой дельфин.
Веселье, шутки, пляски - мой адреналин!

Могу и на рыбалке свой опыт показать,
Могу со дна морского и мидии достать.

Вокруг меня гуляет несчётно мужичков.
Я со своей фигурою жить буду сто годков!

Вы только посмотрите, други, на меня!
Я радость излучаю, всех к себе маня.

Вот что за рекламу придумала себе:
Ныне без рекламы, что камень на тропе.

Ищу такого друга, чтоб он любил меня.
А ныне без рекламы, что свечка без огня.


Рецензии