Слова мои, истины...
Строятся в поле
Солдатики письмены
Ратники воли
Послушны и преданы
Не победимы
Рассудком поведаны
Сердцем хранимы
Чтоб гнать возмущение
В норы глубоки
Скотам на отмщение
Жгущие строки
Я правдой сражаюсь
Без заднего хода
Мгновенья не каюсь
Мой идол - свобода
Мой круг напрочь спаян
Без всяких подвохов
Столетьями чаян
Без ахов и охов
Кто хочет, - услышит
Мой глас одинокий:
Вселенная - дышит!
Внемли'те!, Жестоки!
Свидетельство о публикации №121082200763