Мой мир очаровала. Посвящение С. Т. 12568
И подарила добрый свет зари,
Мой добрый Ангел трепетного бала,
Ты с Нежностью в глаза мне посмотри.
Ты подари мне сказку летней ночи,
Ты подари мне Радость милых дней,
Моей души чарующий цветочек,
Ты делаешь мой каждый миг светлей.
Моя Светлана, сказка неземная,
В твоей душе навек заключена,
Мой добрый Ангел призрачного Рая,
Моей души и Нежности Весна.
Хочу твоей красою насладиться
И чувства пронести сквозь все года,
Ты будь со мной, прекрасная Царица
Всчера, сегодня, завтра и всегда.
Ты будь со мою, самаяя родная,
Ты будь со мною, сказка для души,
С тобою рядом я всегда летаю,
А ты же только чувствами дыши.
Чаруй меня своей любовью милой,
Благословляя каждый день и час,
Ты знай, твоя душа мне мир открыла
И этот мир теперь цветёт для нас.
Твоя краса мой мир очаровала
И подарила добрый свет зари,
Ты опьяняй вином души бокала
И мне сияй ты светом изнутри.
Свидетельство о публикации №121082200761