Осень Киевская золотая

 

Блистает лето, уж последними лучами,
И осень рыжая, вальсирует над деревами,
Цветы осенние, они  цветут,  благоухают,
И нам  палитрой красок,взоры услаждают.
 
А скоро осень, землю изольет дождями,
И нас одарит щедрым Божьим урожаем,
И Киев златоглавый, воссияет златом ,
И алым цветом, над печерскими холмами,

И птичий шум и гам, стоит то тут, то там,
В их  криках  зов!  пора лететь пора!
К знакомым, теплым и далеким берегам,
Где будет  сытно, и привольно нам!

Но птицы есть, что остаются дома,
На Родине, где  все  давно знакомо,
В надежде что зиме, не быть суровой,
И человечьей доброты и семечек кедровых

Осенний лист, слетает с ветки  золотым,
Летит,  порхает он, над городом родным,
Лишь он один,  надеждой светлою горит,
Согреть собой, хоть пядь родной земли,

Автор Широков  А. А. 23.08.2021 г Киев Украина.


Рецензии