Зима за городом

Опять зима,и снег кружит
Пейзаж рисуя,словно мелом
Метели белой виражи
Несут нас к Снежной Королеве

В её чертогах мы уснём
Под звон целующихся льдинок
Зима укроет тихо двор
Ковром искрящихся снежинок

К утру утихнут все ветра
Что замели дороги к дому
Как жаль,что уезжать пора
Обратно к шуму городскому

Уедем,только лишь рассвет
Зарей зажжёт узор на окнах
Оставив тонкий санный след
От тишины лесной оглохнув

И всю неделю по утрам
Себя балуя чашкой чая
Грустить мы будем по ветрам
Что след наш снегом заметают

По вечерам,спеша домой
С работы,в спальные районы
Мы будем ждать свой выходной
Чтоб вновь сбежать к лесному дому!


Рецензии