Большое видится на расстояньи, правда...

Большое видится на расстояньи, правда...
Но с расстояньем осторожней надо,-
Большое тоже умаляют дали,
И кривизну земли не отменяли...

Когда объект все время удаляешь,
В конце концов из виду потеряешь,-
Что справедливо для любых объектов!
И лучше помнить все-таки об этом...


Рецензии