Жизнь обнажает всех...
Творят по-чёрному и без предела.
Вся сущность их с рождения голА,
Но убеждают, что одеты в белом...
Как много их у власти таковых,
Висящих на плечах "авторитетов",
Безликих внутренне, красивых, но пустых,
Затёртых карточных валетов...
Свидетельство о публикации №121082207549
Влад Владимирский 06.09.2021 23:06 Заявить о нарушении