Конкурс про постель

Лечь могу ногами к югу, а на север голова,
Руки я могу раскинуть, и представить что лечу,
Лечь могу я в паре с кем то, на матрасе два на два,
Коль кровать моя большая - вытворяю что хочу...
***
Млею нежно я во сне
На растянутой простынке
Складки не мешают мне,
Так-как простынь на резинке.
***
Моя подушка так коварна
А вместе с нею и кровать,
И держат как замком амбарным,
Коль надо рано мне вставать.


Рецензии