Не кляни меня, не позорь...

Не кляни меня, не позорь,
Я ведь вынести ничего не смогу.
Я как пьяный валяюсь в снегу,
Дожидаясь мартовских зорь...

Позови меня в гости в пять...
Я приду к тебе на чуть-чуть,
Буду снова слова искать
И в молчании слышать суть...

Заварика мне крепкий чай,
Я его буду дооолго пить...
(я с тобой хочу вечно жить)
Но услышу - "привет, прощай"...

И не нужно меня бранить...
Я ведь сам себя изобью!!
За свою любовь, за твою!!!
Я готов себя больно бить...

В бытовой обстановке комнат,
Снова я захлебнусь от грусти,
А ведь верил, что скоро отпустит,
Но сердце назло всё помнит....

Я ведь встретил тебя такую,
Как первый цветок под снегом!
Ты прости, что я своим бегом
Затоптал тебя, дорогую...

Уничтожил почти дотла
Расплескал наше горе-счастье!
Моё имя второе - "ненастье"
Без тебя все пусты дела...

Не звони, не пиши, не надо...
Мне уже на немного легче...
Я поставил в темнице свечи
Где любовь в тишине от яда,
Будет жить, но увы... не вечно.



P.S Посвящённое, 22.08.21


Рецензии
Вдохновение снова проснулось!!!

Молодой Пиит   23.08.2021 13:18     Заявить о нарушении
Да!) На один денёк ))
Надеюсь будет ещё

Даник Красников   23.08.2021 13:28   Заявить о нарушении