Алесия... Верлибр
Роса, сошедшая с неба?
Звезда, покорившая Космос?!
Губы твои, словно омут извечный:
Сочны и тревожны дыханием звёздным!
Я сорву тебе Деймос,
Охлаждённый в Пространстве,
Влиянием Марса непокорённый!
Я пишу сии строки
И глотаю надежду встретить
Нежность и Веру, и Любовь на подносе!
Я хочу подарить тебе Солнце
И светить, не сгорая!
Ты в постели... Томна загадкой...
Стопы устали... Ждут только губы
Усталого парня заботой Любви...
Я не знаю: кто ты и где ты?
Но я верю великим поэтам -
Они не обманут, словами играя...
Свидетельство о публикации №121082207520