Листья спадают...

Листья спадают, но это не ново.
Осень нежданная?-что тут такого...
Всё, как всегда,
за теплом снова стужа,
лето проходит, листики кружат.
Я постою, полюбуюсь природой,
всю продувает и больше нет брода
в прошлые мысли...
Пускай всё остынет...
Что же, наверно, умнеть мне по ныне.
Волосы с грустью откину ладонью,
осень в душе и ни что не затронет.
Боже, как больно
прощаться с любимым,
впрочем, уверена-необходимо.
Надо решиться и всё,
и порядок.
Хватит, надеяться больше не надо.
Дождик прольётся и смоет потерю,
да, я прозрела
и больше не верю.


Рецензии